Antipasti
Culatello di Zibello, salame del contadino, giardiniera mostarda di pere, parmigiano 36 mesi e gnocco fritto
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO SEDANO SENAPE
15
Il gnocco e la tigella con salumi misti, pesto, stracchino e nutella
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO FRUTTA A GUSCIO
15
Primi piatti
Risotto alla pilota (con salsiccia)
13
Tortelli di zucca al burro
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA SENAPE
13
Tagliatelle al ragù di anatra
ALLERGENI: GLUTINE UOVA LATTOSIO
13
Bigoli al guanciale e aceto balsamico
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA
13
Secondi piatti
Le costine di maialino CBT laccate in forno
ALLERGENI: SENAPE
15
Tartare di fassona piemontese
16
La nostra tagliata di “razza piemontese” al rosmarino
18
Contorni
Insalata mista
4
Patate al forno
4
Verdure di stagione grigliate
5
I Porcini
Crostini con porcini
15
Tagliatelle ai porcini
ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE UOVA
20
Tagliata di fassona ai porcini con patate al forno
30
PIATTI AL TARTUFO NERO ESTIVO
primi piatti
Crostini con crema al parmigiano e tartufo
ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE
15
Tortelli di zucca al tartufo
ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE UOVA SENAPE FRUTTA A GUSCIO
20
Tagliatelle al tartufo
ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE UOVO
20
secondi piatti
Tartare di fassona piemontese al tartufo
22
Tagliata di fassona al tartufo
25
DAL MARE
antipasti
*Tartare di tonno, nocciole Piemonte, salsa guacamole, sfoglia croccante
ALLERGENI: SOIA PESCE GLUTINE
16
*Tartare di salmone con salsa leggera alla senape e aneto, sfoglia croccante
ALLERGENI: SENAPE PESCE GLUTINE UOVO
16
*Code di gamberoni alla diavola (sgusciati)
ALLERGENI: LATTOSIO PESCE
16
*Vaporata di mare: calamari, gamberoni, seppie, polpo con sedano, carote e peperoni croccanti, olio al prezzemolo
ALLERGENI: CROSTACEI MOLLUSCHI SEDANO
16
*Crudo di pesce e crostacei (secondo disponibilità del mercato): scampo, gambero rosso di Mazzara, ostriche, sashimi di salmone, tonno, branzino
ALLERGENI: LATTOSIO PESCE CROSTACEI SENAPE
30
primi piatti di mare
*Risotto ai frutti di mare con zeste di limone
ALLERGENI: CROSTACEI MOLLUSCHI
15
*Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole e bottarga di Muggine
ALLERGENI: MOLLUSCHI
15
*Tortelli al nero di seppia ripieni di branzino mantecato con bisque di crostacei
ALLERGENI: UOVO GLUTINE SEDANO PESCE CROSTACEI
16
secondi piatti di mare
*Filetto di branzino al cartoccio con patate, capperi e olive taggiasche
ALLERGENI: PESCE
18
*Filetto di salmone in crosta di nocciole con maionese alla soia e misticanza
ALLERGENI: PESCE SOIA FRUTTA A GUSCIO UOVO
18
*Grigliata di pesce gratinata al forno: calamari, seppie, gamberi, filetto di branzino
ALLERGENI: PESCE CROSTACEI
18
*Tataki di tonno affumicato con salsa teriyaki
ALLERGENI: PESCE SOIA
18
*Tentacolo di polpo alla brace su crema di patata rossa e olio al rosmarino
ALLERGENI: MOLLUSCHI
18
*PESCE ABBATTUTO A BORDO E/O CONGELATO
DESSERT
Tiramisù al mascarpone e ristretto al caffè
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA
6
Scrigno di pasta sfoglia con crema chantilly alla vaniglia e fragole fresche
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA
6
Cheesecake allo yogurt, composta di amarene e menta
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA
6
Bignolata: bignè ripieni di crema al mascarpone con ciuffi di panna montata, zabaione e cioccolato fondente
ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA
6
Crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente
ALLERGENI: UOVA LATTOSIO GLUTINE FRUTTA A GUSCIO
6
Gelato limone e zenzero caramellato
ALLERGENI: LATTOSIO
6
Salame dolce alla nutella
ALLERGENI: UOVA LATTOSIO GLUTINE FRUTTA A GUSCIO
6
Semifreddo alla nocciola piemonte con crumble di sbrisolona e cioccolato fondente
ALLERGENI: UOVA LATTOSIO GLUTINE FRUTTA A GUSCIO
6
Le PIZZe
Le classiche
Regina
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Basilico
Allergeni: Glutine, Latticini
8
Wurstel
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Wurstel
Allergeni: Glutine, Latticini
8,50
Cotto e funghi
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto, Champignon
Allergeni: Glutine, Latticini
10
Le speciali
Miele
Fior di latte di Agerola, Pomodorini confit, Prosciutto cotto laccato al miele,
Basilico
Allergeni: Glutine, Latticini
13
Radicchio gorgonzola
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, radicchio rosso di Treviso I.g.p.
gorgonzola di Novara D.o.p.
Allergeni: Glutine, Latticini
13
Napoli
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Bufala DOP, acciughe e capperi
Allergeni: Glutine, Latticini, pesce
14
Radicchio gorgonzola e salsiccia
San Marzano Dop, Fior di latte di Agerola, radicchio rosso di Treviso I.g.p.
gorgonzola di Novara D.o.p. Salsiccia mantovana
Allergeni: Glutine, Latticini
15
Fantasia
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Salamino piccante,
Peperoni e Cipolla spadellati, Origano, Parmigiano a scaglie
Allergeni: Glutine, Latticini
15
Calzone
Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto, Salamino, Cipolla
Gorgonzola DOP
Allergeni: Glutine, Latticini
15
Favola
Stracciatella, Mortadella “Favola” di Palmieri, Granella di pistacchio di Bronte
Allergeni: Glutine, Latticini, frutta a guscio
15
Bufala e culatello
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Culatello e Bufala DOP
Allergeni: Glutine, Latticini
16
Cantabrico
San Marzano DOP, Acciughe selezione extra del “Cantabrico”, Pomodorini confit, Bufala DOP
Allergeni: Glutine, Latticini, Pesce
16
Porcini e Tartufo
Fior di latte di Agerola, Porcini trifolati, Tartufo fresco
Allergeni: Glutine, Latticini
19
Dal mare
Tonno
Fior di latte di Agerola, Tartare di Tonno, Valeriana e Paprika affumicata
Allergeni: Glutine, Latticini, Pesce, Paprika
16
Frutti di Mare
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Frutti di mare, olio al prezzemolo
Allergeni: Glutine,Latticini, Molluschi, Crostacei
19
Polpo
Fior di latte di Agerola, Crema di patate rosse, Polpo, Zeste di limone
Allergeni: Glutine, Latticini, Molluschi
19
PANE E COPERTO – 2,50
Alcuni ingredienti possono essere trattati dal nostro chef tramite rapido abbattimento e surgelazione per necessità tecniche o di approvvigionamento.