CHI SIAMO

La nostra Storia

Una cucina tradizionale, ricca di sapori e ricordi lontani

Osteria Secchia nasce nell'agosto del 1987 da un'idea di papà Gaetano che, diplomato in studi alberghieri e appassionato di ristorazione decide di avviare l'attività. Negli anni siamo cresciuti, ma abbiamo sempre mantenuto le nostre radici mantovane ben salde, proponendo ogni giorno una cucina tradizionale ricca di sapori e ricordi lontani. Nel nostro locale sono sempre disponibili pasta fresca fatta in casa, gnocco fritto e tigelle. Utilizziamo solo materie prime di alta qualità e prodotti locali. Appassionati, devoti al territorio e grandi amanti del tartufo: sia il classico nero che il più pregiato bianco, sono sempre presenti nel nostro menù in tante sfiziose varianti.

Prenota ora il tuo tavolo

IL NOSTRO MENU

Scopri il menu di Osteria Secchia

Culatello di Zibello, salame del contadino, giardiniera, mostarda di pere, parmigiano 36 mesi e gnocco fritto

ALLERGENI: GLUTINE, LATTOSIO, SEDANO, SENAPE

15.00

Il gnocco e la tigella con salumi misti, pesto, stracchino e nutella

ALLERGENI: GLUTINE, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO

15.00

Risotto alla pilota (con salsiccia)

ALLERGENI: GLUTINE

12.00

Tortelli di zucca al burro

ALLERGENI: GLUTINE, LATTOSIO, UOVA, SENAPE

12.00

Tagliatelle al ragu' di anatra

ALLERGENI: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO

12.00

Bigoli al guanciale e aceto balsamico

ALLERGENI: GLUTINE LATTOSIO UOVA

12.00

Tortellini in brodo di cappone

ALLERGENI: GLUTINE UOVA SEDANO

13.00

La nostra tagliata di "razza piemontese" al rosmarino con patate e verdure grigliate

ALLERGENI: LATTOSIO

16.00

Pancia di maialino da latte con cotenna croccante e ristretto al lambrusco

ALLERGENI: LATTOSIO

16.00

Costolette di agnello alle erbe aromatiche con patate al forno

ALLERGENI: LATTOSIO

16.00

Crema di patate al tartufo

ALLERGENI: LATTOSIO

15.00

Uova morbide cotte e bassa temperatura e tartufo

ALLERGENI: LATTOSIO, UOVA

15.00

Crostini con crema al parmigiano e tartufo

ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE

15.00

Tortelli di zucca al tartufo

ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE UOVA SENAPE FRUTTA A GUSCIO

18.00

Tagliatelle al tartufo

ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE UOVO

18.00

Tagliata di fassona al tartufo

ALLERGENI: LATTOSIO

25.00

Crostini con crema di Parmigiano 30 mesi e tartufo bianchetto

18.00

Crema di patate al tartufo bianchetto

18.00

Uova morbide cotte a bassa temperatura con crema di Parmigiano 30 mesi e tartufo bianchetto

18.00

Tagliatelle al tartufo bianchetto

20.00

Tortelli di zucca al tartufo bianchetto

20.00

Passattelli con crema di Parmigiano e tartufo bianchetto

20.00

Tagliata di Fassona al tartufo bianchetto con patate al forno

25.00

Bocconcini di manzo ripieni con Parmigiano e tartufo bianchetto con patate

25.00

*Capesante brasate con crema di zucchine

ALLERGENI: PESCE

15.00

*Baccalà mantecato con polenta bianca abbrustolita

ALLERGENI: LATTOSIO PESCE

15.00

*Code di gamberoni alla diavola (sgusciati)

ALLERGENI: LATTOSIO PESCE

15.00

*Paccheri ai frutti di mare e pomodorini

ALLERGENI: GLUTINE PESCE

15.00

*Spaghetti con vongole e bottarga

ALLERGENI: PESCE GLUTINE

15.00

*Filetto di branzino gratinato con verdure

ALLERGENI: PESCE LATTOSIO

18.00

*Grigliata di pesce con calamari, seppie, gamberoni, filetto di branzino

ALLERGENI: PESCE LATTOSIO

18.00

*Tonno tataki con zenzero e salsa di soia

ALLERGENI: PESCE SOIA

18.00

Crostini con porcini

ALLERGENI: GLUTINE

15.00

Tagliatelle ai porcini

ALLERGENI: LATTOSIO GLUTINE UOVA

18.00

Tagliata di Fassona ai porcini con patate al forno

ALLERGENI: LATTOSIO

30.00

Crema di yogurt con composta di pesche nettarine

6.00

Crema al mascarpone con cioccolato fondente a scaglie

6.00

Salame freddo con mascarpone e nutella

6.00

Meringa ai frutti di bosco

6.00

Tartelletta con crema alla ricotta e agrumi

6.00

Gelato al limone e zenzero caramellato

6.00

Cheesecake alle fragole

6.00