La tradizione
Bigoli con guanciale e aceto balsamico
10
Tagliatelle al sugo d’anatra
10
Tortelli di zucca al burro e salvia
10
Culatello, salame, parmigiano, mostarda e gnocco fritto
13
Gnocco e tigelle con salumi misti pregiati, pesto e stracchino
14
Tagliata di fassona al rosmarino con patate al forno
15
Dal Mare
Gamberi alla diavola
12
Tartare di tonno
13
Tartare di salmone
13
Vaporata di mare: calamari, gamberoni, seppie, polpo con sedano, carote e peperoni croccanti, olio al prezzemolo
14
Risotto ai frutti di mare
14
Spaghetti vongole e bottarga
14
Tortelli al nero di seppia ripieni di branzino
14
Filetto di salmone
14
Tonno tataki con salsa di soia e zenzero
15
Grigliata di calamari, seppie, branzino e gamberi con patate arrosto
15
Filetto di branzino al pane profumato con patate al forno
15
Tentacoli di polpo alla piastra con verdure e patate
15
Funghi
Crostini ai porcini
13
Tagliatelle ai porcini
15
Tagliata di fassona ai porcini con patate al forno
20
Tartufo Nero Pregiato
Crostini con crema di parmigiano 30 mesi e tartufo nero pregiato
13
Tagliatelle al tartufo nero pregiato
17
Tortelli di zucca al tartufo nero pregiato
17
Tagliata di fassona al tartufo nero pregiato con patate al forno
22
I Dolci
Bignolata
5
Salame dolce
5
Cheesecake
5
Tiramisù
5